大小陰唇美形〈陳保仁醫師〉



 

小陰唇位於陰道口的外側,上面分布性的敏感帶及神經處,主要功能為保護陰道口,可防止尿道及陰道磨擦受傷,且可保持陰道濕潤,避免發炎或感染,也因女性自我意識抬頭,從外到內每個部位都很要求完美,所以越來越多女性,因為私密處外觀問題而困擾,不論是形狀、大小,或顏色……等。

而有更多女性是因為生理方面問題來就醫,因小陰唇過大,可能造成性行為過度摩擦,產生疼痛不適感;加上現在運動風氣盛行,很多女性愛好跑步、健走 、騎單車等運動,也都很容易發生過度摩擦問題,不論是心理或生理問題而,都是現在女性很重視且關注的課題,所以小陰唇修補手術已越來越常見且流行~


小陰唇常見困擾


治療方式

*小陰唇修整術:

透過手術方式,處理兩端不對稱、過大或多層摺疊……等各種外觀問題,還可結合私密處淡化療程,同時處理磨擦造成或天生暗沉狀況。


 

*大陰唇豐唇術:

與臉部鬆弛相同,可利用填補方式來改善,透過自體脂肪補脂、填脂是常見的方式,使陰部變得充盈飽滿,將老化且萎縮的大陰唇撐起,且改善時間也較持久。


回上頁