嬌點再現 追求緊緻無極限


 

生產育兒是甜蜜的負擔,但不得不承認,產後也會對媽咪的身心靈帶來很多影響,很多媽咪產前保養得宜,產後肚子卻冒出妊娠紋且鬆弛,真的大大打擊心情與自信,嚴重時還可能會有產後憂鬱症~但其實,想要解決肚皮鬆弛及妊娠紋,除了靠保養及運動以外,許多媽媽也會在產後尋求醫美,體驗快速、有感、事半功倍的效果,而常見的「電音波拉提」療程,因為無須動刀、非侵入式,且沒有傷口照護問題,所以是許多產後媽咪的首選!!


儀器介紹

第三代海芙音波音波拉提(Ultraformer III) 具有全面性5種治療深度探頭,1.5mm、3.0mm、4.5mm可拉提表皮層、真皮層及SMAS層,打造完美輪廓線條;新增MMFU鉑金探頭設計,具6.0mm及9.0mm的雙探頭深度,可針對鬆弛的臉部、腹部及大腿,改善肌膚緊實度,一機適用全身,雕塑極緻曲線。

非侵入式的療程設計,透過聚焦式超音波將能量作用(65~75°C)在不同的皮膚層,使其產生熱效應,進而達到收縮及拉提效果,無傷口,非侵入式療程,不會有擾人的恢復期,且具有雙重聚焦科技MMFU,分別為微點聚焦(Micro Focused Ultrasound)及廣域聚焦(Macro Focused Ultrasound),故具有拉提及緊緻雙重科技,是現代人無創拉提的一大福音。
 

臉部拉提 / 拉提與緊緻

使用1.5mm、3.0mm 和 4.5mm等不同深度卡匣,透過聚焦超音波能量作用在臉部真皮層及SMAS筋膜層,刺激膠原蛋白重建新生及拉提鬆弛肌膚,減少老化現象,促進肌膚緊實,重建肌膚密度與彈力,讓您光彩煥發。



身體雕塑 / 雕塑與緊實

非侵入式 / 無傷口 / 無恢復期
6.0mm 和 9.0m之鉑金探頭透過高強度的音波能量轉換為熱能,對皮下脂肪組織的細胞進行作用,改善肌膚的緊實度,且能夠使皮下組織層的膠原蛋白收縮及增生,讓治療部位的肌膚更為細緻,可精確針對欲改善之部位,雕塑完美的曲線。



回上頁