打開
關閉
醫學新知
  2020/09/13 禾馨桃園婦幼診所暨產後護理之家 醫療專業為本,一站式優質服務零距離

禾馨醫療創立於2012年,由蘇怡寧醫學博士領軍,集結母胎醫學領域的菁英,致力提供高品質的醫療。以懷寧為起點,八年來持續拓展新生、民權、怡仁及士林產後護理之家等八個服務據點,第九站「禾馨桃園婦幼診所暨產後護理之家」座落於嶄新的經國重劃區,鄰近南崁交流道、轉運站交通便利,於9月13日正式開幕,全心全意為桃園地區的媽媽和寶寶服務。

以醫療專業為本,全方位關照孕產婦的需求,是禾馨醫療多年來不變的堅持。依循經驗不斷進化,新登場的禾馨桃園擁有一站式服務特色──從孕前諮詢和完善的孕期產檢,以及待產生產的詳盡照護,再到最重要的坐月子休養調理,還有寶寶的預防針注射,任何關於健康的重要大小事,皆免於奔波在同棟建築不同樓層順暢進行,以最短的距離、最貼心的服務,貫徹一站式照護理念。

獨步業界,禾馨兼併專業、設備、服務三大創新優勢──首創24小時醫師團隊接生制,讓醫師更能集中心力照顧母嬰,剖腹產由雙主治醫師操刀,可執行高端的腹膜外手術,並擁有專任麻醉科醫師施行麻醉、減痛分娩;以及新穎完善的檢查儀器,超音波機型皆為最高等級GE VOLUSION系統,獨家研發禾馨醫療APP,方便預約或查看看診進度,同時將檢查報告與超音波照匯入手機,貼心高科技服務亦延伸至產後護理之家,先進e化的平板裝置「禾馨媽媽頻道」,寶寶狀況一手掌握。

東方人最在意的產後黃金休養期,禾馨亦十分重視,產後護理之家安排婦產兒科醫師定時巡診,全面使用日本貝親與娃娃城母嬰用品最安心,並於房內裝設愛惠浦淨水系統,方便冷熱水隨取隨用。更棒的是,禾馨特聘米其林一星天香樓前副主廚李文清師傅坐鎮,秉持無酒無內臟的理念,呈現色香味與營養兼備的料理;並開設豐富多元的衛教、料理、瑜珈、手作課程,提供髮療、SPA服務舒緩身心,起居需求也都能放心交由行政管家打理,用完善的軟硬體設備、高規格的服務,打造優雅舒適的產後照護環境。

禾馨堅信「小細節大不同」,唯有從細微處著手,才能展現無微不至的用心。不斷蛻變再進化,禾馨醫療在執行長蘇怡寧醫師、營運長林思宏醫師的帶領下,專業陣容持續壯大,禾馨桃園整合多年累積的婦兒照護經驗,未來也將持續拓展服務據點,將幸福列車駛往新竹、台中等更多縣市,服務更多有需要的媽媽和寶寶,期許優質禾馨,絕對深得您心。

禾馨桃園婦幼診所暨產後護理之家
月中預約參觀專線:(03)346-5733
婦幼診所預約專線:(03)346-5333
禾馨醫療官方網站:http://www.dianthus.com.tw/
禾馨桃園Facebook:https://www.facebook.com/dianthusTY/


















回上頁